Service diététique

Aide diététique II (certifiée)

2024-096 SV

 0.770 etp – temps partiel – quarts de jour, présentement 07h 00 à 13h 30 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique I (non-certifiée)

2024-231-SB

0,25 etp – temps partiel – heures de travail présentment 16 h 15 – 19 h 00 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique I (non-certifiée)

2024-220-SB

0,97 etp – temps partiel – heures de travail présentment 11 h 45 – 19 h 45 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique I (non-certifiée)

2024-221-SB

0,25 etp – temps partiel – heures de travail présentment 16 h 15 – 19 h 00 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique II (certifiée)

2024-064 SV

 0,230 etp – temps partiel – quarts en soirée, présentement 16 h 30 à 19 h 00 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Cuisinier(e) II (certifiée)

2024-151-SB

0,46 etp – temps partiel – quarts de travail présentement 08 h 00 à 13 h 30 / 06 h 30 à 14 h 45 – Le(La) cuisinier(e) est responsable de superviser le personnel et la préparation alimentaire, de s’occuper du remplacement du personnel s’il y a lieu. Celle-ci dirige le personnel qui fait la préparation et la production alimentaire; d’estimer la quantité des aliments requise pour les besoins du menu et de s’assurer de l’assainissement et la salubrité des aliments offerts selon les normes de contrôle de la qualité et d’effectuer toutes autres tâches connexes. Le(La) cuisiner(e) se doit d’être dévouvé(e) à la vision, mission et les valeurs d’Actionmarguerite.

Aide diététique I (non-certifiée)

2024-152-SB

0,25 etp – temps partiel – heures de travail présentment 16 h 15 – 19 h 00 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique I (certifiée)

2022-260-SB

0,40 etp – temps partiel – quarts de jour, présentement 05 h 45 à 14 h 00. – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.

Aide diététique II (certifiée)

2022-169-SB

0,23 etp – temps partiel – poste à durée déterminée – quarts en soirée, présentement 16 h 30 – 19 h 00 – L’aide diététique est responsable d’effectuer une variété de tâche reliée à la préparation d’aliment, distribution, entreposage, nettoyage, et assainir et entretenir tous les airs du service diététique et toutes autres tâches reliées au poste.